ジェラテリア・レガーロ ◆3回目◆ [頂きもの]
以前頂いた、ジェラテリア・レガーロのアイスを、あれから2種食べました☆
前回の記事は、こちら↓
http://pompon-lettre.blog.so-net.ne.jp/2008-09-24
〔ごま〕
原材料:生乳、生クリーム、脱脂粉乳、糖類(グラニュー糖 ぶどう糖)、ごま、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)
ごまの食感が残っていて、濃厚な味でした。
舌触りが良かったです。
〔かぼちゃ〕
原材料:生乳、生クリーム、脱脂粉乳、糖類(グラニュー糖 ぶどう糖)、卵黄、かぼちゃ、乳化剤、
安定剤(増粘多糖類)
口当たりは良く、かぼちゃの風味が広がります。
見た目も、綺麗でした☆
ごちそうさまでした!
-店舗情報-
ジェラテリア・レガーロ
新潟市西蒲区橋本240-7
http://www.regaloshop.com/
火曜 定休
前回の記事は、こちら↓
http://pompon-lettre.blog.so-net.ne.jp/2008-09-24
〔ごま〕
原材料:生乳、生クリーム、脱脂粉乳、糖類(グラニュー糖 ぶどう糖)、ごま、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)
ごまの食感が残っていて、濃厚な味でした。
舌触りが良かったです。
〔かぼちゃ〕
原材料:生乳、生クリーム、脱脂粉乳、糖類(グラニュー糖 ぶどう糖)、卵黄、かぼちゃ、乳化剤、
安定剤(増粘多糖類)
口当たりは良く、かぼちゃの風味が広がります。
見た目も、綺麗でした☆
ごちそうさまでした!
-店舗情報-
ジェラテリア・レガーロ
新潟市西蒲区橋本240-7
http://www.regaloshop.com/
火曜 定休
コメント 0